• Moelleux au citron

    Moelleux au citron

     

     

     

    Ingrédients

     

    150 gr de beurre mou
    150 gr de sucre semoule
    4 œufs
    200 gr de farine
    1 sachet de levure
    1 citron
    1 yaourt ou crème fraîche liquide.

     

     

     

     

     

    Préparation 

    Etape: 1
    Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre
    Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger.

    Etape: 2
    Râper le citron et l’ajouter au mélange avec le jus de citron.

    Etape: 3
    Ajouter la farine et la levure.
    Mélanger bien puis verser dans un moule beurré.

    Etape: 4
    Mettre au four à 180 c°, 30mn.

     
     


     

     

    « ClarisseHappy event »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :