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Aras de morue
ACRAS DE MORUE
Ingrédients :
Pour 6 personnes
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 20 minutes
250 g de farine
125 g de Morue
20 cl d'eau
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 Oignon-France
3 oignons pays (cives)
1 piment Thym, Persil
Préparation :
Faites dessaler la morue dans de l'eau froide pendant 12 heures. La faire cuire à l'eau bouillante. Enlevez la peau et les arêtes et émiettez la chair. Hachez l'oignon, les cives, le piment (sans les graines), le persil et l'ail. Mélangez le tout à la morue.
Dans une jatte, faire un puits avec la farine. Incorporez la morue et ses aromates, puis versez 20 cl d'eau froide tout en remuant, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse, pas trop liquide. Ajoutez le bicarbonate de soude.
Dans une friteuse ou une sauteuse, déposez des cuillerées à café de pâte dans l'huile bien chaude. Laissez gonfler et dorer les acras, les placer sur un papier absorbant. Servir de suite, les acras se dégustent chauds et croustillants.
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